+375 (17) 246 56 28
+375 (29) 60 490 60
на главную о компании контакты новости запрос
Строительство, реконструкция и ремонт аэродромов и дорог
22 года на рынке
1525 объектов

Ремонт и замена водоотводных лотков и прилотковой части


Водоотвод с аэродромных покрытий и автомобильных дорог это одно из важнейших условий для организации безопасного движения транспортных средств по покрытию.

Содержание в хорошем состоянии водоотводных лотков и прилотковой части аэродромных покрытий и дорог является приоритетной задачей в процессе эксплуатации сооружения.



В процессе эксплуатации покрытия водоотводные лотки и прилотковая зона деформируется значительно больше, чем основная эксплуатируемая часть покрытия. Образование сколов чаще всего происходит в месте стыка лотковой обоймы и покрытия, часто встречаются повреждения стенок и дна водоотводного лотка, его просадка или поднятие над покрытием.



Мы способны выполнить ремонт лотков и прилотковой части любой сложности, в случае невозможности либо нецелесообразности ремонта, наша компания готова произвести полную или частичную замену деформированного участка.



Ремонт дефектной прилотковой части производится с применением технологии ямочного ремонта бетонных покрытий, при этом в качестве ремонтного материала используются специальные высокопрочные быстротвердеющие составы Master Emaco и РМ-26 Ф. При производстве работ, прилотковая часть требующая ремонта демонтируется , на её месте производится армирование и далее укладывается приготовленная смесь. Данные ремонтные материалы являются быстротвердеющими , что позволяет в считанные часы после производства ремонтных работ открывать участок для дальнейшей эксплуатации.



В случае невозможности ремонта, мы готовы произвести полную или частичную замену водоотводной системы, вплоть замены основания. Чаще всего при замене лотковой части мы используем сборные железобетонные лотки с чугунными решетками. Их преимущества в простоте и скорости монтажа.

Обязательным условием для дальнейшей долгосрочной эксплуатации водоотводной системы является устройство деформационных швов между лотковой обоймой и основным покрытием.



В послужном списке компании десятки объектов с выполненными работами по ремонту и замене водоотводных сооружений. Наличие всей необходимой техники, штат высококвалифицированных сотрудников, многолетний опыт в дорожном и аэродромном строительстве и другие факторы, являются гарантом своевременного и качественного выполнения нами своих обязательств.


Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Ремонт и реконструкция аэродромов

    В ряде случаев требуется демонтаж покрытия дорог, аэродромов локально на глубину верхнего слоя покрытия или его части. Необходимость решения таких задач появляется при локальном ремонте покрытия, ямочном ремонте, когда не целесообразна замена плиты ...
    подробнее
      ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ » предоставляет услуги по устройству: — Швов расширения; — Швов сжатия; — Температурных швов; — Ложных швов; — Швов коробления. Цементобетонное покрытие обладает рядом достоинств, к важнейшим из которых относятся долговечность и ...
      подробнее
        Одним из эффективных способов защиты и продления срока службы бетонного покрытия является гидрофобизация бетона. Долговечность зданий и сооружений зависит от их способности противостоять агрессивным воздействием окружающей среды. Основной проблемой ...
        подробнее
        © 2019 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
        + 375 29 60 490 60
        +375 17 246 56 28
                                                
        aerodorstroy.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com