x
≡ услуги
Строительство и аренда
+375 29 60 490 60
build@aerodorstroy.by
Материалы и оборудование
+375 29 379 90 00
commerc@aerodorstroy.by
Трудоустройство
+375 29 613 62 13
hr@aerodorstroy.by

Ремонт и замена водоотводных лотков и прилотковой части


Водоотвод с аэродромных покрытий и автомобильных дорог это одно из важнейших условий для организации безопасного движения транспортных средств по покрытию.

Содержание в хорошем состоянии водоотводных лотков и прилотковой части аэродромных покрытий и дорог является приоритетной задачей в процессе эксплуатации сооружения.



В процессе эксплуатации покрытия водоотводные лотки и прилотковая зона деформируется значительно больше, чем основная эксплуатируемая часть покрытия. Образование сколов чаще всего происходит в месте стыка лотковой обоймы и покрытия, часто встречаются повреждения стенок и дна водоотводного лотка, его просадка или поднятие над покрытием.



Мы способны выполнить ремонт лотков и прилотковой части любой сложности, в случае невозможности либо нецелесообразности ремонта, наша компания готова произвести полную или частичную замену деформированного участка.



Ремонт дефектной прилотковой части производится с применением технологии ямочного ремонта бетонных покрытий, при этом в качестве ремонтного материала используются специальные высокопрочные быстротвердеющие составы Master Emaco и РМ-26 Ф. При производстве работ, прилотковая часть требующая ремонта демонтируется , на её месте производится армирование и далее укладывается приготовленная смесь. Данные ремонтные материалы являются быстротвердеющими , что позволяет в считанные часы после производства ремонтных работ открывать участок для дальнейшей эксплуатации.



В случае невозможности ремонта, мы готовы произвести полную или частичную замену водоотводной системы, вплоть замены основания. Чаще всего при замене лотковой части мы используем сборные железобетонные лотки с чугунными решетками. Их преимущества в простоте и скорости монтажа.

Обязательным условием для дальнейшей долгосрочной эксплуатации водоотводной системы является устройство деформационных швов между лотковой обоймой и основным покрытием.



В послужном списке компании десятки объектов с выполненными работами по ремонту и замене водоотводных сооружений. Наличие всей необходимой техники, штат высококвалифицированных сотрудников, многолетний опыт в дорожном и аэродромном строительстве и другие факторы, являются гарантом своевременного и качественного выполнения нами своих обязательств.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Ремонт и реконструкция аэродромов

    Одной из основных и важнейших особенностей герметиков холодного применения является хорошая деформация при отрицательных температурах, а следовательно , возможность их применения во всех дорожно-климатических зонах. Компания ЗАО ...
    подробнее
      Финишными этапами устройства сборного покрытия из плит ПАГ является сварка стыковых скоб и герметизация продольных и поперечных швов. Компания ООО «Аэродорстрой» готова выполнить комплекс работ по герметизации швов в сборном аэродромном ...
      подробнее
        Выбрав компанию ЗАО «Аэродорстрой» в качестве подрядчика для выполнения работ по замене плит ПАГ в аэродромном покрытии, Вы снимете с себя задачи по подбору техники, технологии производства, утилизации отходов. За счет отработанного за ...
        подробнее
        © 2020 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
        УНН 101177803, р/сч BY08MMBN30120195200109330000, ОАО "Банк Дабрабыт", ул. Коммунистическая, д. 49, пом. 1, БИК: MMBNBY22
        +375 29 60 490 60
        +375 29 60 490 61
        info@aerodorstroy.by