x
≡ услуги

Строительство бетонных покрытий логистических центров


Через территорию Беларуси проходят транзитные пути из России в Западную Европу. Этот фактор способствует появлению логистических центров в районах имеющих выгодное территориальное расположение.

Работа логистических центров подразумевает использование тяжелого автотранспорта (автопоезда), соответственно появляется необходимость устройства на территории логистических центров долговечных покрытий из цементобетона, способных выдерживать большие нагрузки от автопоездов. На сегодняшний день, силами нашей компании возведены бетонные площадки и проезды на таких логистических комплексах как «Индустриальный парк «Великий камень», «Болбасово» (Оршанский район), такая же технология была применена при строительстве завода БелДжи и т.д.



ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» выполняет полный комплекс работ по устройству цементобетонных площадок и проездов на территории логистических комплексов. Как правило, на территории логистических центров располагаются площадки больших размеров, для их устройства необходима высокопроизводительная техника. Сегодня, для выполнения подобных работ, в распоряжении компании имеются бетоноукладочные комплексы Gomaco, производительность которых позволяет быстро и качественно бетонировать масштабные прямолинейные участки.

Бетоноукладчик Gomaco COMMANDER III – это самоходная машина, предназначенная для дозирования, распределения и укладки бетонной смеси на различных строительных объектах. Подвижная конструкция позволяет бетоноукладчику во время производственного процесса перемещаться по ходу, либо против направления движения дорожного транспорта. Ходовая часть представлена четырьмя гусеницами, что в свою очередь способствует высокой маневренности машины. После прохода бетоноукладчика на поверхность бетона текстуровщиком наносится шероховатость для соблюдения коэффициента сцепления колеса с покрытием и отвода воды с поверхности. Далее поверхность обрабатывается плёнкообразущим материалом, в дальнейшем производится комплекс работ по гидрофобизации.



В арсенале компании есть и секционные виброрейки, которые целесообразно применять на криволинейных участках и в стесненных условиях (крутые повороты, участки вдоль зданий и т.д.).



Высокопроизводительные нарезчики швов (Cedima CF2500, CF3000, CF3100, CF4100, CF6020) под управлением высококвалифицированных специалистов позволяют быстро произвести нарезку деформационных швов в бетонном покрытии.



Наличие большого количества единиц средств малой механизации ( машины щёточные, машины фасочные и т.д) и мощных котлов-заливщиков швов позволяет в кратчайшие сроки, высококачественно произвести комплекс работ по герметизации деформационных швов.



Работы по устройству цементобетонных площадок и проездов на территории логистических центров отличаются своей масштабностью, и только крупная компания, обладающая квалифицированным штатом сотрудников и необходимым оборудованием способна выполнить данный вид работ в установленные сроки с надлежащим качеством. Компания АЭРОДОРСТРОЙ обладает всеми необходимыми ресурсами для производства данного вида работ.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Устройство бетонных покрытий

    Компания ЗАО «Аэродорстрой » давно зарекомендовала себя на строительном рынке в качестве надежного подрядчика по устройству цементобетонных покрытий аэродромов. Внешне простой на первый взгляд объект – взлетно-посадочная полоса, перроны для ...
    подробнее
      Основной областью деятельности компании ЗАО «Аэродорстрой» является устройство бетонных покрытий автомобильных дорог проездов. Мы предлагаем выполнение работ по строительству цементобетонных дорог любой сложности в кратчайшие сроки, с соблюдением ...
      подробнее
        В последнее время значительно увеличился интерес к площадкам с бетонным покрытием. Почему? Все очень просто: 1. Прочность и устойчивость к трещинообразованию : у бетонных площадок срок службы в 3-4 раза выше, чем у асфальтированных покрытий а в ...
        подробнее
        © 2020 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
        +375 29 60 490 60
        +375 17 379 60 60
        info@aerodorstroy.by