x
≡ услуги

Строительство бетонных покрытий дворовых территорий и проездов


В последние годы широкое распространение получило устройство дворовых территорий и проездов из цементобетонных покрытий. Долговечность, отсутствие колеи, значительно меньшая температура нагрева цементобетонного покрытия в летний период относительно асфальтобетона и другие аргументы способствуют использованию цементобетонных покрытий на дворовых территориях и проездах.

Наши специалисты готовы выполнить весь цикл работ в кратчайшие сроки, начиная с устройства основания, заканчивая устройством деформационных швов в бетонном покрытии.



Работы по устройству дворовых территорий и проездов из цементобетона, как правило, производятся в стесненных городских условиях, что вызывает необходимость использования компактного, но в то же время высокопроизводительного оборудования, обладающего невысоким уровнем шума, т.к. специфика работы предполагает выполнение некоторых операций в ночное время.

Подготовка основания, установка опалубки и армирование производится с применением электрооборудования и средств малой механизации.



Непосредственно укладка цементобетонного покрытия производится с использованием заглаживающей виброрейки с предварительной раскладкой бетонной смеси с применением глубинных вибраторов. Использование данного оборудования позволяет укладывать слой цементобетона глубиной до 30 см и шириной до 8 м.



Последующая нарезка деформационных швов производится с использованием компактных нарезчиков швов (Cedima cf2116, cedima cf2500).



Герметизация деформационных швов производится с помощью самоходного котла-заливщика (Crafco, ЗШ, LS).



Компания ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» имеет необходимое оборудование, позволяющее максимально автоматизировать процесс, тем самым сократить сроки и повысить качество выполняемых работ; знание технологии и опыт работы в условиях городской застройки; квалифицированных сотрудников для выполнения всего комплекса работ по устройству бетонных покрытий дворовых территорий и проездов. В послужном списке организации десятки подобных возведённых объектов в РБ ( г.Минск, г.Брест, г.Барановичи и др.). Наличие собственной геодезической группы и аттестованной лаборатории позволяет максимально качественно выполнять работу согласно проекту и требованиям заказчика вне зависимости от условий производства работ, тем самым гарантируя качественный итоговый результат.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Устройство бетонных покрытий

    Компания ЗАО «Аэродорстрой » давно зарекомендовала себя на строительном рынке в качестве надежного подрядчика по устройству цементобетонных покрытий аэродромов. Внешне простой на первый взгляд объект – взлетно-посадочная полоса, перроны для ...
    подробнее
      Основной областью деятельности компании ЗАО «Аэродорстрой» является устройство бетонных покрытий автомобильных дорог проездов. Мы предлагаем выполнение работ по строительству цементобетонных дорог любой сложности в кратчайшие сроки, с соблюдением ...
      подробнее
        В последнее время значительно увеличился интерес к площадкам с бетонным покрытием. Почему? Все очень просто: 1. Прочность и устойчивость к трещинообразованию : у бетонных площадок срок службы в 3-4 раза выше, чем у асфальтированных покрытий а в ...
        подробнее
        © 2020 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
        УНН 101177803, р/сч BY08MMBN30120195200109330000, ОАО "Банк Дабрабыт", ул. Коммунистическая, д. 49, пом. 1, БИК: MMBNBY22
        +375 29 60 490 60
        +375 29 60 490 61
        info@aerodorstroy.by