Строительство и аренда
+375 29 60 490 60
stroy@aerodorstroy.by
Материалы и оборудование
+375 29 379 90 00
commerc@aerodorstroy.by
Трудоустройство
+375 29 60 490 61
hr@aerodorstroy.by

Строительство покрытий на промышленных объектах для тяжеловесной техники


В компании "АЭРОДОРСТРОЙ" трудится высококвалифицированный персонал с уже имеющимся серьезным опытом работы в области строительства бетонных покрытий для объектов промышленного комплекса, на которых осуществляется движение тяжеловесной крупногабаритной техники. Инженеры нашей компании готовы предложить широкий спектр проектных решений для цементобетонных покрытий для разного типа помещений с различными видами нагрузок.



Устройство бетонного покрытия – это неотъемлемая часть подготовки крупных промышленных объектов перед вводом их в эксплуатацию. Ведь именно усиленные бетонные покрытия смогут выдержать агрессивные механические нагрузки от тяжеловесной техники, высокую влажность, воздействие агрессивных жидкостей, сохраняя свои эксплуатационные свойства. А это ключевые факторы для работы производственных складов, ангаров, цехов и логистических центров и прочих помещений активной эксплуатации.



В зависимости от стеснённости условий, габаритов и объёмов устраиваемой площадки может быть применен как машинный, так и ручной способ укладки покрытия. В арсенале ЗАО "СП АЭРОДОРСТРОЙ" имеется несколько бетоноукладочных комплексов Gomaco, Wirtgen и Guntert&Zimmerman со скользящей опалубкой, позволяющих производить укладку смеси с высокой производительностью и толщиной слоя до 40-60 см. При ручном же способе мы используем секционные и тяжелые виброрейки, позволяющие укладывать покрытия различной конфигурации в плане, а также производить укладку смеси в местах, куда укладчик не проходит по габаритам.

Мы готовы выполнить весь комплекс работ от геодезических изысканий и земляных работ до укладки бетонной смеси с последующей нарезкой и герметизацией деформационных швов. Поскольку покрытия на таких производствах подвержены тяжелым механически нагрузкам, то верхний слой как правило армируется арматурными сетками и производственными каркасами, а состав бетона подбирается таким образом, чтобы прочностные показатели на сжатие были не ниже класса В30, а класс бетона по прочности на растяжение при изгибе составлял не менее Btb 4.0.



Качественно выполненное бетонное покрытие используется как самостоятельная конструкция. Для придания более высоких прочностных и эксплуатационных характеристик цементобетонным поверхностям на производстве в процессе их устройства применяются различные добавки и пластификаторы на стадии приготовления бетонной смеси, армирующие элементы ( арматурные каркасы либо же применение полимерной и металлической фибры) в момент укладки бетона, упрочнители (топпинги) для свежеуложенного бетона, пропитки и гидрофобизаторы.



Цементобетонные покрытия в промышленном комплексе могут быть достаточно эффективными и функциональными. Наши инженеры помогут Вам подобрать оптимальные решения для обустройства покрытия на вашем объекте, предложив наиболее практичные и целесообразные по стоимости варианты.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Устройство бетонных покрытий

    Особый интерес в белорусской строительной сфере в последнее время проявляется к устройству площадок с бетонным покрытием. Почему спросите вы, ведь привычнее как и раньше использовать асфальтобетон и тротуарную плитку? Все очень просто: Выделим ...
      Современные АЗС – это целые комплексы сооружений, где можно не только заправить автомобиль топливом, но и отдохнуть, перекусить, привести автомобиль в порядок, переночевать (в случае с автопоездами), все эти факторы способствуют повышению ...
        В последнее время всё большее распространение получает строительство дворовых территорий и проездов всех категорий, мест хранения личного автотранспорта граждан на внутриквартальных территориях, благоустройство территорий промышленных и ...
        © 2022 ЗАО "СП АЭРОДОРСТРОЙ"
        Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
        УНН 193426238, р/с: BY92 AEBK 3012 0047 6005 0000 0000 в ЗАО «БТА БАНК» адрес банка: г. Минск, ул. В. Хоружей, 20-2, S.W.I.F.T. AEBKBY2X
        +375 29 60 490 60
        +375 17 379 60 60
        info@aerodorstroy.by