+375 (17) 246 56 28
+375 (29) 60 490 60
на главную о компании контакты новости запрос
Строительство, реконструкция и ремонт аэродромов и дорог
22 года на рынке
1525 объектов

Ремонт ИВПП аэропорт "Шереметьево"


Ремонт ИВПП аэропорт  Шереметьево
РАБОТА В КОМАНДЕ.

Замечательно чувствовать себя нужным обществу - одно из лучших ощущений для трудового коллектива.

Выход на работу первое время не привычно и сонно, ведь работы по ремонту и восстановлению несущей способности взлетной полосы в аэропорту предполагаются в основном в ночное время и в краткосрочные «окна», ведь поутру уже распланированы десятки вылетов во все страны мира.

Основные работы, выполняемые ЗАО «АЭРОДОСРТРОЙ» на международном аэропорту «Шереметьево» – ремонт сколов, разделка и герметизация трещин, переустройство сработавших швов расширения и сжатия. Во время ведения работ в темное время суток не прекращается функционирование соседней взлетно-посадочной полосы, и всех служб аэропорта, что ни как не влияет на конечный результат производства работ.


Работы выполняются с применением быстротвердеющих ремонтных составов фирмы BASF – Emaco Fast Tixo G, данный материал требует большого количества внимания, твердение материала происходит в течение нескольких часов, и любая заминка может привести не только к порче оборудования, но и внести изменения в расписание курсирования воздушных судов. По этой причине коллектив ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» всегда с высокой степенью ответственности подходит к производству работ на объекте – «АЭРОПОРТ».


ВСЕ ТРУДНОСТИ РАБОТЫ МОЖНО СГЛАДИТЬ.

Слаженная работа позволяет насладиться результатом уже в конце рабочей смены, после проверки набора прочности материла, по сданной в эксплуатацию полосе, наблюдаешь за очередным вовремя взлетевшим самолетом и понимаешь - кто-то вовремя успел на важное совещание, или на встречу с любимым, и что жизнь продолжается, и ты к этому причастен.


Даже в такой мелочи как ремонт ИВПП можно уловить частичку романтики, а в аэропорту «ШЕРЕМЕТЬЕВО» все это сопровождается чудесным восходом солнца на полосу, и вот в очередной раз ты стоишь уставший, с желанием скорейшего сна - наблюдаешь за очередным взлетом и восходом солнца с временным ощущением полноты сил, и чувством выполненности.

ОТ ПРОГРЕССА К РАДОСТИ.

Коллектив ЗАО «АЭРОДОСРТРОЙ» не стоит на месте – всегда прогрессирует, после каждой смены появляются методики, нововведения в технологию и организацию работы, из чего можно сделать замечательный вывод, что коллектив не просто рутинно и монотонно выполняет свою работу, а развивается и прогрессирует. Ведь человек делает свою работу «на отлично» - когда работа в радость.


Начальник участка.


Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Аэродромы

    Ввод в эксплуатацию второй ИВПП в Национальном аэропорту Минск-2 намечен на 2019 г, поэтому силами ЗАО АЭРОДОРСТРОЙ , как и на протяжении множества предыдущих лет, производился ремонт бетонного покрытия первой ИВПП. С каждым годом пассажиропоток и ...
    подробнее
      В 2018 году было принято решение о полной реконструкции аэродрома в посёлке Болбасово, Оршанского района. Компания АЭРОДОРСТРОЙ ранее участвовала в строительстве и реконструкции множества аэродромов в стране и за её пределами, аэродром в Болбасово ...
      подробнее
        ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» в июле – сентябре 2017 г. выполняло работы по ремонту покрытия и деформационных швов, замене плит цементобетонного покрытия и ремонту межплитных швов на территории 558 авиационного ремонтного завода в г. ...
        подробнее
        © 2019 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
        + 375 29 60 490 60
        +375 17 246 56 28
                                                
        aerodorstroy.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com