x
≡ услуги

Инженерное сопровождение в подборе состава бетонной смеси


Изготовление бетонной смеси - довольно неоднородный и сложный сегмент строительной промышленности со своими требованиями и задачами в зависимости от конечной области применения. Работа с производством товарного бетона всегда осуществлялась локально, когда зачастую ключевую роль при принятии решений играют финансовые аспекты, прочностные характеристики и вопросы транспортировки. Для подрядчика важны такие свойства бетона как длительная удобоукладываемость в процессе строительства, а проектировщика же в свою очередь интересует его прочностные характеристики.

Специалисты компании "Аэродорстрой" понимают, что промышленность , не стоит на месте и постоянно адаптируется к изменяющимся условиям и требованиям. Наша организация постоянно внедряющая инновационные технологии в вопросы бетонирования не осталась в стороне. Для решения этих задач мы оказываем услуги по подбору состава цементобетонных смесей. При проектировании конструкций и покрытий бетон должен соответствовать следующему ряду показателей : прочность на сжатие и растяжение при изгибе, подвижность, морозостойкость, водонепроницаемость. Задачей нашей организации является подобрать бетонную смесь высокого качества, удовлетворяющую всем условиям и требованиям.

Мы стараемся подобрать оптимальное соотношение между ценой заложенной на производство 1 м3 раствора и соответствием смеси заложенным нормам и требованиям. Помимо контроля качества основных составляющих производства бетонной смеси и контроля их пропорций: цемент, песок,щебень, гравий, наши сотрудники активно экспериментируют с применением различных добавок и пластификаторов. Так добавки для дорожного строительства используются предпочтительно , для производства бетонных смесей с высокой морозоустойчивостью и водонепроницаемостью. Данные добавки представляют собой воздухововлекающие пластификаторы и и относятся к классу поверхностно-активных веществ.

При возведении покрытий и конструкций из цементобетона или железобетона во многих случаях появляется необходимость в усилении процессов твердения бетона или их замедлению. Так наши специалисты помогут подобрать Вам необходимые ускорители и замедлители твердения (деактиваторы). Замедление схватывания и твердения обязательно при бетонировании объёмных конструкций или сооружений , особенно в жаркое время года, при значительной удаленности бетонного завода, что в свою очередь существенно увеличивает время транспортировки бетона на объект. Роль добавок- ускорителей схватывания цемента и твердения бетона сводится к активизации процесса гидротации цемента и как следствие к ускорению образованию продуктов гидратации, обладающих высокой прочностью. За счёт сокращения времени твердения бетона можно снизить расход цемента, увеличить оборачиваемость форм-опалубки, ускорить время производства работ.

Ещё мы уделяем большое внимание применению модификаторов вязкости бетонной смеси (стабилизаторов). При помощи специально разработанных составов, модификаторы вязкости способствуют достижению бетоном оптимальной вязкости, обеспечивающей правильное соотношение между подвижностью и стойкостью к расслаиванию-противоположному свойству, проявляющимися при добавлении воды.

Мы также можем подобрать необходимые для вас противоморозные добавки для зимнего бетонирования, добавки для жестких бетонных смесей, добавки для производства железобетонных изделий

В нашей работе мы ориентируемся на нужды и запросы заказчика и на существующие стандарты,нормы и правила в строительстве. Мы гарантируем Вам высокое качество и надежность, долговечность ваших зданий и сооружений из нашего бетона.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Инженерное сопровождение

    Организация может выступать в роли генподрядчика и выполнять весь объем работ, а может выступать в роли подрядчика и выполнять определенную часть от общего объема работ. Услуги предлогаемые своим клиентам по выполнению работ: 1. Строительство ...
    подробнее
    © 2020 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
    УНН 101177803, р/сч BY08MMBN30120195200109330000, ОАО "Банк Дабрабыт", ул. Коммунистическая, д. 49, пом. 1, БИК: MMBNBY22
    +375 29 60 490 60
    +375 29 60 490 61
    info@aerodorstroy.by