+375 (17) 246 56 28
+375 (29) 60 490 60
на главную о компании контакты новости запрос
Строительство, реконструкция и ремонт аэродромов и дорог
22 года на рынке
1525 объектов

Устройство водоотводных лотков вдоль борта


Обеспечение водоотвода с поверхности бетонного покрытия является одним из важнейших условий, напрямую влияющим на долговечность и эксплуатационные свойства бетонного покрытия. Наиболее логичным и удобным месторасположением водоотводных лотков является устройство их вдоль бортового камня. Ещё недавно данный вид работ выполнялся исключительно с использованием ручного труда ,как правило использовались сборные водоотводные конструкции. Но в последние годы появились технологии и оборудование позволяющие максимально механизировать и ускорить этот процесс, что привело к возможности устраивать монолитные водоотводные лотки.



Компания АЭРОДОРСТРОЙ имеет в своём распоряжении бетоноукладчики Gomaco COMMANDER lll и Gomaco GHP-2800, которые благодаря своей универсальности способны выполнять, в том числе, и данный вид работ. Использование этих современных бетоноукладочных комплексов позволяет в разы ускорить процесс производства работ и уменьшить штат сотрудников , необходимых для выполнения этой задачи, что в свою очередь помогает повысить качество работы практически исключая человеческий фактор.

устройство водоотводных колодцев механизированным способом


Как правило, монолитные водоотводные лотки имеют клиновидную форму, угол излома может разниться, также ширина лотка отличается в зависимости от проекта. Благодаря универсальности укладчиков и наличию в штате квалифицированных механиков, компания может в кратчайшие сроки перепрофилировать выполняемую работу. Что позволяет одновременно выполнять бетонирование основного покрытия и выполнять устройство водоотводного лотка.

Монтаж сборных водоотводных лотков производится на подготовленное основание с использованием средств малой механизации. Как правило, лоток устраивается из готов секций длинной 1 м.

устройство сборных железобетонных водоотводных лотков вручную


Для монтажа водосборных колодцев в распоряжении компании есть мини-экскаваторы.

Высокое качество выполненных работ и соблюдение поставленных временных сроков является приоритетной задачей для нас.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
© 2019 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
+ 375 29 60 490 60
+375 17 246 56 28
                                        
aerodorstroy.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com