+375 (17) 246 56 28
+375 (29) 60 490 60
на главную о компании контакты новости запрос
Строительство, реконструкция и ремонт аэродромов и дорог
22 года на рынке
1525 объектов

Строительство бетонных проездов и площадок на СЗАО " БелДжи"


В период 2016-2017 г компания "Аэродорстрой" принимала непосредственное участие в строительстве завода -гиганта "БелДжи", расположенным между Борисовым и другим промышленным городом -Жодино. Территория строительство завода раскинулась на 120 га , включающих в себя три огромных цеха- сварки, окраски, сборки.



Основные работы на площадке выполнялись генподрядчиком- китайской строительной корпорацией CITIC, за работы связанные с благоустройством внутризаводской и прилегающей территории ответственность была возложена на ЗАО "Аэродорстрой".



Собственными силами нашей компании предстояло выполнить работы по устройству бетонных покрытий и деформационных швов на территории завода по производству легкоых автомобилей.



Специалисты ЗАО "Аэродорстрой" производило бетонирование площадок и проездов:


  • в зонах административных зданий, столовых , гостиниц площадью 8000 м2 толщиной 16 см.


  • автостоянок для транспорта более 5000 м2 толщиной 16 см;


  • площадок хранения легкового транспорта общей площадью 60000м2 толщиной 20 см;
  • площадок хранения материалов и техники площадью 10000м2 толщиной 16 см.


На всем цементобетонном покрытий был выполнен комплекс работ по нарезке и герметизации деформационных швов сжатия и расширения суммарным количеством более 25 км.



Работы по укладке бетонного покрытия проводились бетоноукладчиком GOMACO Commander III и секциоными виброрейками. Для устройства деформационных швов были привлечены выосокопроизводительные мощные нарезчики CEDIMA и самоходные, автономные котлы заливщиков швов АДС-500.



Четкая организация труда, эффективная и слаженная работа всех подразделений, оперативность в принятии сложных производственно-технических решиний, качественное выполнение каждой операции строительного процесса, ответственность инженерно-технических работников, высококвалифицированный персонал и наличие современной техники позволили специалистам "Аэродорстрой" подтвердить свой высокий уровень профессионализма на объеке республиканского значения.



Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Еще из раздела Площадки , стоянки, проезды

    В 2016-2017 г компания "Аэродорстрой" принимало участие в строительстве Китайско-Белорусского индустриального парка "Великий камень". Индустриальный парк разместился всего в 25 км от столицы, в Смолевичском районе, заняв территориию более чем в 8000 ...
    подробнее
      Специалисты компании "Аэродорстрой" в 2018 году принимали активное участие в строительстве жилого комплекса в г.п. Мачулищи Минского района. Специалисты ЗАО "Аэродорстрой" были задействованы в работах по благоустройству прилегающей территории. Все ...
      подробнее
        На севере Беларуси на границе с Латвийской Республикой расположен автомобильный пункт пропуска (АПП) «Урбаны». Вплоть до 2015 года пункт пропуска работал по временной схеме с пропускной способностью 250 автомобилей при фактическом ...
        подробнее
        © 2019 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
        + 375 29 60 490 60
        +375 17 246 56 28
                                                
        aerodorstroy.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com