x
≡ услуги

Ремонт фундаментов


Ремонт фундаментов
Разрушение, нарушение целостности, появление дефектов свойственно и основаниям зданий и сооружение – фундаментам. Основными дефектами для фундаментов:

- просадка грунтов, как следствие появление трещин на целостных стенах фундаментов;
- трещины фундаментов;
- сколы фундаментов;
- коррозия бетона;

Ремонтные мероприятия производятся в несколько этапов, очистка, промывка, локализация дефектного места, подгрунтовка, заделка бетоном, или специализированными составами Emaco.

Отмостка.

Отмостки устраиваются по периметру зданий для обеспечения водоотвода дождевых и талых вод. Основными причинами разрушения отмосток является плохо подготовленное грунтовое основание, нарушение технологии устройства отмостки из применяемого материала, подмывка грунтов.

Для ремонта отмостки из бетона – необходимо извлечь поврежденный участок поверхности, установить опалубку, осуществить работы по восстановлению несущей способности основания отмостки – уплотнение, произвести работы по укладке нового бетона с соблюдением существующего уклона, осуществить уход за бетоном.

Ремонт асфальтобетонной отмостки производится подобно ремонту отмостки из бетона – удаление поврежденного участка, подготовка основания, подгрунтовка карты, укладка новой асфальтобетонной смеси, уплотнение катком.

Ремонт булыжных кирпичный, брусчатых, щебеночных отмосток производится подобным образом, но с индивидуальным подходом, в зависимости от требований материала применяемого при ее устройстве.

Торкретирование.

Торкретирование применяется при крупной площади повреждений целостности поверхности. Сущность способа заключается в подаче тщательно подготовленной смеси песка и цемента, с большой скоростью (170 м/с). Для торкретирования применяется портландцемент марки не менее 400.

ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» занимается ремонтом зданий, сооружений в том числе фундаментов с 1996 года. Сложившийся коллектив компании, производит экстренные ремонты в короткие промежутки времени. За не малый период деятельности обзавелась отличными партнерами в сфере нанотехнологий в лице компании «Emacom».




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Ремонт и реконструкция зданий и сооружений

    Довольно часто организации выполняющие отделочные работы встречаются с проблемой некачественно залитых монолитных бетонных и железобетонных конструкций. В частности речь идет о напольных бетонных покрытиях ( плиты перекрытия и бетонные промышленные ...
    подробнее
      В процессе эксплуатации цементобетонного покрытия на паркинге возникают проблемы с герметизацией деформационных швов :происходит отслаивание герметика от бетонной поверхности и появляются места протечек. Зачастую это вызвано: регулярным воздействием ...
      подробнее
        Большинство зданий, сооружений можно обновить, восстановить. Оттянув срок капитального ремонта, отложив новое строительство - восстановив его несущую способность . Это может стать существенным плюсом при экономии денежных средств. Основные этапы ...
        подробнее
        © 2020 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А

        УНН 101177803, р/сч 3012019520017, ОАО «Банк Москва-Минск» код 272, ул. Коммунистическая, д.49 пом.1s
        +375 29 60 490 60
        +375 29 60 490 61
        info@aerodorstroy.by