x
≡ услуги

Щёточная машина MECO CBM 35


Компания " Аэродорстрой" готова предоставить Вам лёгкие в использовании решения, для очистки швов и трещин от пыли и грязи ,обеспечивающие постоянную высокую эффективность в течение длительного времени. Мы предлагаем приобрести Вам щёточную машину MECO CBM 35 предназначенную специально для очистки деформационных швов от пыли и грязи, остатков процесса нарезки ( бетонного шлама и пульпы), остатков старой герметизации во время устройства новых и ремонта старых швов в цементобетонных дорожных и аэродромных покрытий.



Рабочим инструментом щёточной машины MECO служат металлические жгутовые щётки диаметром 300 мм и толщиной ворса 8-12 мм, позволяющим прочистить деформационный шов на глубину до 60 мм. Во время очистки швов жгутовая щетка вращается против часовой стрелки,вследствие чего вся грязь и мусор выбрасывается вперед по ходу движения. А наличие защитного кожуха с боковым щитком защищает от разбрасывания пыли и камней, делая работу по удалению грязи и шлама безопасной.



На щёточную машину установлен надёжный дизельный двигатель Hatz, обеспечивающий частоту вращения вала равную 2800 оборотов в минуту. Запуск двигателя производится по средством реверсивного стартера, а регулировка осуществляется за счёт ручного маховика. Вес агрегата составляет 130 кг. Наши специалисты также готовы предложить Вам в комплекте с щеточной машиной жгутовые щётки и фасочные диски для устройства качественной герметизации и долговечности швов.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Продажа щёточной машины

    При устройстве деформационных швов в цементобетонном и асфальтобетонном покрытии неотъемлимым этапом работы является очистка камеры шва перед герметизацией. Компания "Аэродорстрой" предлагает Вам приобрести у нас щеточные машины производителей ...
    подробнее
    © 2020 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А

    УНН 101177803, р/сч 3012019520017, ОАО «Банк Москва-Минск» код 272, ул. Коммунистическая, д.49 пом.1s
    +375 29 60 490 60
    +375 29 60 490 61
    info@aerodorstroy.by