+375 (17) 246 56 28
+375 (29) 60 490 60
на главную о компании контакты новости запрос
Строительство, реконструкция и ремонт аэродромов и дорог
22 года на рынке
1525 объектов

Устройство фибробетонных полов


Устройство фибробетонных полов
Совершенствование строительной отрасли немыслимо без внедрения новых технологий и материалов. Развитие технологий происходит постоянно, к новым достижениям можно отнести фибробетон. Технология фибробетона схожа с технологией армирование бетона, последняя обеспечивает укрепление в двух направлениях. Фибра – компонент фибробетона применяем в качестве армирования бетона, изготавливается из высококачественной стальной проволоки с высокой прочностью на разрыв, так же применяются стеклянные и синтетические волокна, длиной 5-150 мм, и диаметром 0,2-0,1 мм. К основным достоинствам фибробетона можно отнести высокую ударную вязкость, повышенную прочностью на растяжение и срез, увеличенную долговечность, повышенную трещиностойкость, морозостойкостью и водонепроницаемостью, материал обладает устойчивостью к щелочам и другим химическим составам.

Фибробетон нашел применение во всех отраслях строительства – возведение дорог и аэродромов, туннелей, конструкций берегов, домов. Он превосходно заменяет обычный бетон, с улучшением ряда его свойств. Широкое применение фибробетон нашел при устройстве промышленных полов.

Технологический процесс устройство промышленного фибробетоного пола.
Подготовка основания, устройство гидроизоляции, установка опалубки - относятся к подготовительным работам при устройстве промышленных полов с применением фибробетона. После формования бетонной смеси, полы выравниваются виброрейками, при большой глубине применяются вибраторы. Финишное покрытие промышленных полов зависит от целевого назначения, и индивидуальных требований используемого покрытия – нанесение топпинга с последующей затиркой бетонозаглаживающими машинами «вертолетом», нанесение полимерного покрытия.

Работа с фибробетоном – трудоемкий и ответственный процесс. При производстве фибробетона главной целью является равномерность распределение фибры по объему. При применении: стальной фибры для равномерного распределения используют - электромагнит, стеклянной фибры – применяют технологию пневмонабрызг. Все аспекты указывают – с современным материалом, должны работать профессионалы. ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ», имеет громадный опыт работы с фибробетоном на высокоответственных объектах – аэродромах, специализированных технологических дорогах, предназначенных для движения сверхтяжелых автомобилей.

ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» болей 10 лет занимается устройством промышленных полов из фибробетона, работы производятся в кратчайшие временные отрезки, с применением современных высокопроизводительных машин и механизмов.



Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Устройство бетонных полов

    Бетонный пол – повсеместно используемый вид покрытия, применяемый под высокие нагрузки и в агрессивной среде, преимущественно используемый в промышленных зданиях и сооружениях, так же применяется как основания под другой вид пола. К положительным ...
    подробнее
      Пол применяется на стоянках, многоуровневых и подземных паркингах, в промышленных зданиях и сооружениях (склады, проезды, проходы). Такой пол вынослив к высоким нагрузкам, обладает высокой влагостойкостью, обладает низкой истираемостью, долговечен, ...
      подробнее
      © 2019 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
      Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
      + 375 29 60 490 60
      +375 17 246 56 28
                                              
      aerodorstroy.by

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com