x
≡ услуги

Гидрофобизирующий состав "Авиапротект"


Срок службы цементобетонных покрытий напрямую зависит от условий эксплуатации и окружающей среды. Главным агрессивным фактором, оказывающим негативное воздействие на бетон является вода. Если исключить проникновение воды в тело бетона, то можно существенно увеличить срок службы бетонных покрытий. Одним из наиболее простых и эффективных способов по защите цементобетонных покрытий считается применение гидрофобизаторов, состоящих из кремнийорганических соединений.



Компания "Аэродорстрой" осуществляет реализацию на территории Республики Беларусь защитных гидрофобизирующих пропиточных составов " Авиапротект". Защитные гидрофобизаторы " Авиапротект" широко применяются и зарекомендовали себя с положительной стороны при ремонте и строительстве дорожных и аэродромных покрытий, мостовых и гидротехнических сооружений. Гидрофобизатор укрепляет верхний слой бетонного покрытия, препятствуя тем самым появлению трещин, выкрашиванию, эрозии, шелушения и прочих химических разрушений.



Применение составов "Авиапротект" обеспечивает улучшение водонепроницаемости покрытия, при этом не нарушая его паропроницаемость. Возрастает значение морозостойкости, трещиностойкости и стойкости к воздействию химически агрессивных жидкостей ( ГСМ, масла, реагенты, соли и прочее).

ЗАО "Аэродорстрой" может осуществить поставку как готовой к применению эмульсии " Авиапротект" так и концентрата " Авиапротект-Ультра", требующий разбавления водой в соотношении 1:12.

Таким образом, применив наш материал, Вы уменьшите водопоглощение бетонного покрытия минимум в три раза, при этом увеличите морозостойкость не менее чем в 2 раза. Стоимость нашего гидрофобизатора одна из самых низких на рынке по сранвению с аналогичными пропиточными составами.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Гидрофобные пропиточные составы

    В практике компании "Аэродорстрой" нашли применение пропиточные гидрофобные составы для цементобетонных поверхностей. Одним из наиболее эффективных является состав Saniseal 100 производства концерна BASF.Saniseal 100 - это гидрофобизирующий состав ...
    подробнее
      Компания «АЭРОДОРСТРОЙ» осуществляет продажу высокоэффективного защитного пропиточного состава « ГИДРОФИКС-АЭРО» для обработки взлетно-посадочных полос и перронов в аэропорту. Каким бы надежным и долговечным не было ...
      подробнее
      © 2020 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
      Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
      +375 29 60 490 60
      +375 17 379 60 60
      info@aerodorstroy.by