+375 (17) 246 56 28
+375 (29) 60 490 60
на главную о компании контакты новости запрос
Строительство, реконструкция и ремонт аэродромов и дорог
22 года на рынке
1525 объектов

Аренда машины для разделки трещин


Нарушение технологии укладки и дальнейшей эксплуатации бетонного покрытия может привести к образованию трещин. Образовавшаяся трещина при несвоевременной её заделке может привести к необходимости заменить поврежденную часть покрытия. Замена бетона довольно сложный технологический процесс, требующий серьёзных финансовых и временных затрат. Своевременно разделанная и загерметизированная трещина не позволяет влаге попадать в основание под плитой, тем самым продлевая эксплуатационный срок покрытия. Работы по разделке трещин необходимо выполнять специализированным механизмом под управлением квалифицированного специалиста.



Машина для разделки трещин представляет собой машину на колёсном ходу, оборудованную двигателем с вращающимся валом, на который устанавливаются специальные алмазные диски для разделки трещин. При использовании раздельщика машинист должен копировать направление трещины, тем самым "расшивая" трещину на толщину разделочного диска. Нашим оборудованием можно разделывать трещины на глубину до 60 мм. Разделанная и загерметизированная на такую глубину трещина полностью исключает возможные разрушительные последствия для бетонного покрытия.



Наши специалисты способны разделывать и герметизировать до 250 м.п. за смену, поэтому целесообразно брать в аренду раздельщик трещин с машинистом, тем самым вы гарантируете себе быстрое и качественное выполнение данного вида работ и обеспечиваете последующую беспроблемную эксплуатацию бетонного покрытия.


Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
© 2019 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А
+ 375 29 60 490 60
+375 17 246 56 28
                                        
aerodorstroy.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com