x
≡ услуги

Аренда машины для очистки швов


Работы по устройству деформационных швов, либо по замене существующих дефектных швов, не могут быть выполнены без использования специальных машин для очистки швов и трещин. Данные механизмы относятся к средствам малой механизации, имеют малый размер и вес до 100 кг, что способствует их лёгкой транспортировке и не создаёт трудностей в процессе эксплуатации.

ЗАО АЭРОДОРСТРОЙ имеет в наличие больше 20-ти машин для очистки швов, в основном, это щёточные ЩМ1 российского производства и Cedima CBM 35 немецкого производства. Именно эти машины за долгие годы эксплуатации показали себя с наилучшей стороны по соотношению цена/качество.

машина дляя очистки швов ЩМ1


Благодаря своей универсальности щёточные машины могут быть использованы не только для сухой очистки швов от грязи и пыли, но и в качестве раздельщиков трещин. Для очистки швов, на данные механизмы устанавливаются жгутовые металлические щётки толщиной 8-12 мм и диаметром 300 мм, для разделки трещин и нарезки ямочного ремонта используются алмазные диски диаметром до 350 мм. Щёточные позволяют производить очистку швов и разделку трещин на глубину до 100 мм.

машина щёточная Cedima CBM-35


На щеточные устанавливаются двигатели мощностью до 9 л.с. ,которые позволяют вращать диск или щетку со скорость до 3500 об/мин. Вращение вала щёточной происходит против часовой стрелки, соответственно весь мусор со шва вылетает по направлению движения механизма, что не создаёт неудобств машинисту. Каждая наша щёточная оборудована защитным металлическим кожухом. Также возможно устройство короба для сбора мусора.

Возможна аренда техники с нашим машинистом, также наша компания является поставщиком алмазных дисков и жгутовых щёток, необходимых для производства работ с использованием щёточных.

Каждая единица техники в ЗАО АЭРОДОРСТРОЙ проходит своевременное техническое обслуживание и находится в идеальном техническом состоянии. Аренда нашей техники является гарантом своевременного выполнения Вами своей работы.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Аренда щёточной

    В процессе выполнения работ по герметизации деформационных швов и трещин в цементобетонных покрытиях особой внимание уделяется очистке камеры швов от продуктов резки, грязи и пыли. От качества очистки бетонной поверхности стенок шва напрямую зависит ...
    подробнее
    © 2020 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А

    УНН 101177803, р/сч 3012019520017, ОАО «Банк Москва-Минск» код 272, ул. Коммунистическая, д.49 пом.1s
    +375 29 60 490 60
    +375 29 60 490 61
    info@aerodorstroy.by