+375 (17) 246 56 28
+375 (29) 60 490 60
на главную о компании контакты новости запрос
Ремонт аэродромов и дорог
Устройство промышленных полов
20 лет на рынке
1478 объектов

История ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"


На рубеже 21 века востребованные в авиации ВПП пришли в негодность и требовали срочного технологического ремонта или восстановления работоспособности, а технологий по эффективному восстановлению и устранению дефектов покрытия образовавшихся в период интенсивной эксплуатации ВПП и прилегающий площадей аэродромов на территории Беларуси того времени не нашлось. Возник вопрос о трансферте необходимых технологий и оборудования из-за рубежа.

Благодаря этим "неблагоприятным" условиям и получила право на существование фирма «АЭРОДОРСТРОЙ». Слияние капиталов флагманов отрасли ОАТ GmbH (Германия), группы компаний «Интеллектуальные системы» (Россия) и лидера в РБ «Белавтострада» привело к образованию так необходимой в Республике отрасли, причем ОАТ GmbH предоставила необходимую высокопроизводительную технику для работ, а группа компаний «Интеллектуальные системы» предоставила апробированные (применимые) в отечественных условиях технологии и нормативно правовые акты, а РУП «Беавтострада» - необходимую базу и высококвалифицированных специалистов. Ведь существующая система и техническая база устранения и восстановления дефектов покрытия аэродромов пришла в негодность.

Еще одним не маловажным фактором в истории ввода технологии играют бетонные и асфальтобетонные дороги, которые имеют схожие технологии ремонта и восстановления. Благодаря трансферту нанотехнологий появилась возможность качественного и результативного ремонта и восстановления инженерных сооружений (мостов, путепроводов, эстакад), зданий и сооружений промышленной отрасли.

На базе ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» разработаны единственные в Республике методики и нормативные правовые акты (ТНПА) применяемые при производстве работ на аэродромах согласно европейским стандартам, разработанные совместно с мировыми лидерами «ОАТ GmbH» и группой компаний «Интеллектуальные системы». Постоянные семинары и обмен опытом в сфере разработки технических решений, методологии подходов к ремонтно-восстановительным работам "в окна", рациональному (использованию рабочего времени для обеспечения бесперебойной работы АЭРОПОРТА, принесли ощутимые плоды в вопросах качества работ.

Классика производства работ, выработанная с годами на объектах высокой ответственности, позволила ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» обзавестись необходимым опытом, современными эффективными технологиями, добросовестными (качественными) поставщиками, высококлассными специалистами, надежными партнерами («Аэропроект», «Ленаэропроект», Emaco и др.), высокоорганизованной работоспособностью.

В 21 веке деятельность компании распространилась и на территорию СНГ, в копилке опыта АДС присутствуют аэропорты международного значения: Шереметьево, Домодедово (Москва). И не менее значительных - Пулково (Спб), Астана (Казахстан), Норильск, Казань, Уфа, Астана, Самара, Сыктывкар, Минеральные Воды, Калининград (Россия), Национальный аэропорт «Минск», Минск–1 (Беларусь). Аэропорты городов - Могилев, Брест, Барановичи, Мачулищи.


В настоящий момент среди резидентов Республики Беларусь ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» является первой и наиболее перспективной (организовавшейся) фирмой в сфере восстановления и ремонта аэродромов и автомобильных дорог, что подтверждается международным сертификатом системы менеджмента качества ISO 9001:2008




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Поделиться
© 2017 ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
УНН 101177803, р/сч 3012019520017, ОАО «Банк Москва-Минск» код 272, ул. Коммунистическая, д.49 пом.1
Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А

Сайт работает на платформе Nestorclub.com