""+375 (17) 246 56 28
"" "" ""+375 (29) 60 490 60
на главную о компании контакты новости запрос
""
Строительство, реконструкция и ремонт аэродромов и дорог
20 лет на рынке
1478 объектов
""

Терможало HOT-DOG


Терможало HOT-DOG
ЗАО «Аэродорстрой» уже долгое время занимается ремонтом бетонных покрытий. Все работы производятся на профессионально-высоком уровне.

По истечению определённого времени на бетонных покрытиях появляются трещины, устранение которых производится в установленном порядке. Немаловажным этапом ремонта покрытия является выполнение технологической операции просушки и прогрева полостей трещин. Практически все производители оборудования для санации трещин выпускают так называемые газогенераторные установки. Данную установку называют по-разному: HOT-DOG – у фирмы «Breining», FUGENWOLF- у фирмы «Schafer» (Германия)или «тепловое копье», «терможало» - у других фирм, но принцип работы в основном один. Он разработан на основе подачи горячего сжатого воздуха под большим давлением в паз трещины.

Принцип работы:
Сжатый воздух от компрессора производительностью 2,5- 5,0 м2/мин с давлением 3,5- 12 кг/см2 перемешивается с газом и в виде смеси поступает в камеру сгорания, где происходит его возгорание. После чего разогретый до температуры 200-1300°С воздух через форсунку со скоростью 400- 600 м/сек подается в зону обрабатываемой трещины. Расход газа составляет от 3 до 6 кг/час. Такой поток сжатого воздуха не только прогревает, но и эффективно очищает камеру трещины, а также отделяет и выдувает разрушенные частицы покрытия из зоны прилегающей к трещине.

На сегодняшний день большинство компаний, занимающихся соответствующей деятельностью, попросту не имеют аналогического оборудования и производят просушку и прогрев трещин горелками с открытым пламенем, что в свою очередь приводит к ускоренному старению покрытия, а также выгоранию вяжущего, после чего происходит ускоренное разрушение покрытия в области трещины.

Компания «Аэродорстрой» также использует HOT-DOG для просушки и очистки пазов деформационных швов.

Сейчас фирма Breining производит самоходную машину, на раме которой, кроме заливщика установлено так называемое «терможало», что позволяет осуществлять чистку, сушку, прогрев трещины, а затем сразу же заливку мастикой.
ЗАО АДС занимается поставками новейшего типа оборудования подобного типа, сдает в аренду, а также принимает заказы по выполнению работ с использованием вышеописанного оборудования.


Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Еще из раздела Оборудование для строительства дорог и аэродромов

""
    Секционная виброрейка позволяет решать задачи качественного уплотнения бетонных смесей на больших площадях - взлетно-посадочных полос, мостов, автомобильных дорог. В отношении выравнивания и отделки бетонных поверхностей, секционная виброрейка ...
    подробнее
    © 2018
    ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    УНН 101177803, р/сч 3012019520017, ОАО «Банк Москва-Минск» код 272, ул. Коммунистическая, д.49 пом.1
    Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com