""+375 (17) 246 56 28
"" "" ""+375 (29) 60 490 60
на главную о компании контакты новости запрос
""
Строительство, реконструкция и ремонт аэродромов и дорог
20 лет на рынке
1478 объектов
""

Аренда котла-заливщика швов и трещин SCHÄFER


Аренда котла-заливщика швов и трещин SCHÄFER
Котел заливщик используется для герметизации швов, трещин на бетонном и асфальтобетонном покрытии. Использование котла заливщика возможно в независимости от глубины устраиваемого шва, или разделываемой трещины, распределение герметика производится на необходимую ширину шва (трещины).

Аренда заливщиков швов и трещин, выгодное вложение в комплекс ремонтных мероприятий автомобильных дорог и аэродромов. ЗАО «АЭРОДОРСТРОЙ» располагает большим числом специализированной техника, и за сезон выполняет громадный объем работ по устройству швов, и герметизации трещин в дорожных и аэродромных покрытиях на территории Беларуси и России.

Плавильные котлы-заливщики производства SCHÄFER типа LS 900 – компактная производительная машина для разогрева всех типов материала для заливки швов и санации трещин. Плавильные котлы состоят из плавильной ванны, изготовленной из специализированной жаропрочной стали, загрузочного отверстия и стенка устроены для одновременного использования образовавшегося пространства в качестве камеры предварительного расплава и расширительной емкости.

Не каждый вид работы можно выполнить самому качественно, не имея должного опыта, и необходимой технологической возможно, и оборудования. ЗАО «АЭРОДОСРТРОЙ» имеет многолетний опыт устройство деформационных швов расширения, сжатия при применении разогретой мастики. Фирма обладает успешным опытом устройства швов на аэродромах Москвы (Шереметьево, Домодедово), СПб (Пулково), одноименный аэропорт УФЫ, Самара (Курумоч), «Национальный аэропорт «Минск» (Беларусь), промышленных предприятиях и дорогах РБ: БЦЗ (Кричев, Беларусь), БМЗ (Жлобин, Беларусь) устройства швов на международной трассе М-1 (Е30) Брест – гр. РФ.


Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Еще из раздела Аренда котла-заливщика

""
    Котел-заливщик предназначен для плавления и поддержания при необходимой температуре битумообразных материалов, для дальнейшей заливки швов и трещин в бетонных и асфальтобетонных покрытиях. Применение котлов имеет широкий спектр деятельности, так как ...
    подробнее
    © 2018
    ЗАО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    УНН 101177803, р/сч 3012019520017, ОАО «Банк Москва-Минск» код 272, ул. Коммунистическая, д.49 пом.1
    Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Ваупшасова, д.42, к. А

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com